cuisine et recettes
 
AccueilS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Pain batard bio 100% levain liquide

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Mamie Geo
Fondatrice
Fondatrice
avatar

Nombre de messages : 10063
Localisation : Cébazat en Auvergne
Points : 12271
Date d'inscription : 14/01/2007

MessageSujet: Pain batard bio 100% levain liquide   Mer 22 Juin - 16:39

500g de farine T65 bio
100g levain liquide
3g levure fraiche
300g d'eau
10g de sel

Mettre tout dans le bol et pétrisser 4 mn vitesse 1, puis 6mn vitesse 2.

Couvrir le bol d'un linge humide pendant 1H30.

Sortir du bol et former 3 patons un peu ovale .

Repos 1H30 sous linge humide

inciser les patons en longueur et enfourner 230° pendant 25 mn.


******************************************************
Invité , Régales toi sur ce forum.
Revenir en haut Aller en bas
http://lepanierbiovaleix.wix.com/amap
OTTOKI
Animateur(trice)
avatar

Nombre de messages : 3219
Localisation : Fr.-Comté
Points : 6916
Date d'inscription : 14/01/2007

MessageSujet: Re: Pain batard bio 100% levain liquide   Sam 25 Juin - 23:24

Mamiegeo,

C'est exactement la recette que je fais en ce moment...c'est la recette d'Eric Kayser.

J'adore ce pain et j'y ajoute très souvent des graines....! Je ne peux pas m'en empêcher...

Bonne boulange !
25.06.2016

Revenir en haut Aller en bas
http://ottoki.fr/
Mamie Geo
Fondatrice
Fondatrice
avatar

Nombre de messages : 10063
Localisation : Cébazat en Auvergne
Points : 12271
Date d'inscription : 14/01/2007

MessageSujet: Re: Pain batard bio 100% levain liquide   Dim 26 Juin - 22:02


******************************************************
Invité , Régales toi sur ce forum.
Revenir en haut Aller en bas
http://lepanierbiovaleix.wix.com/amap
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Pain batard bio 100% levain liquide   

Revenir en haut Aller en bas
 
Pain batard bio 100% levain liquide
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pain batard bio 100% levain liquide
» Vollkornbrot (Pain danois) au levain Kayser
» LES LEVAINS
» Pain au levain naturel
» RECETTE AVEC LEVAIN

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
DE LA CUISINE AU SALON  :: COIN CUISINE EQUIPEE :: LE KITCHENAID :: RECETTES-
Sauter vers: