DE LA CUISINE AU SALON
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


cuisine et recettes
 
AccueilDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : où l’acheter ?
Voir le deal

 

 Tomates farcies à ma façon

Aller en bas 
AuteurMessage
Mamie Geo
Fondatrice
Fondatrice
Mamie Geo


Nombre de messages : 10075
Localisation : Cébazat en Auvergne
Points : 14644
Date d'inscription : 14/01/2007

Tomates farcies à ma façon Empty
MessageSujet: Tomates farcies à ma façon   Tomates farcies à ma façon I_icon_minitimeDim 17 Oct - 8:35

Pour 4 : 3 pts les 2 tomates farçies

4 grosses tomates
100 g d'escalope de poulet
1 steak haché de 100 g à 5 % MG
1 grosse échalote hachée
50 g de pain imbibé dans du lait écrémé et légèrement essoré
Sel

Couper les chapeaux des tomates, évider la chair et les égoutter en les tournant à l'envers . Réserver.

Dans un mixeur, mettre l'escalope de poulet et les échalotes pelées et hacher.
Ajouter le reste des ingrédients, saler  puis mixeur un coup afin de bien méler les ingrédients.

Garnir chaque tomate et poser le chapeau dessus

Mettre 1/2 l d'eau dans le bol du TM, disposer les tomates garnies dans le varoma et programmer 20mn / vitesse 1.
Revenir en haut Aller en bas
 
Tomates farcies à ma façon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
DE LA CUISINE AU SALON  :: COIN CUISINE EQUIPEE :: LE THERMOMIX :: RECETTES-
Sauter vers: